Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2005, 22:58
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Спасибо сказали: раз(а) |
В молодости я тоже делал смешные переделки песен. Качество звука правда не очень, а голоса нет вообще... С другой стороны записывал я песни просто по приколу
http://www.kilir.com/show.php?do=music |
|
|
|
17.1.2006, 17:43
|
|
|
Соль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 14.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 235 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
да, я помню, года 3 назад под мелодию фабрикантов (песня"Понимаешь") тож текстик написала с подругой, заранее извиняюсь за эту бредятину, но, в исполнении нежных детских голосов(в дуэте) это было реально очень забавно!
"Понимаешь" или "Исповедь поносников" 1)Понимаешь, ведь насрал я не на зло! Понимаешь, шесть недель меня несло! Представляешь, и лекарство не спасло, Не сдержал тогда говно... 2)Понимаешь, я три дня не мог сидеть! Понимаешь, я устал уже терпеть! Представляешь, каждую минуту сру, Даже ночью и к утру... 3)Понимаешь, мне недавно снился сон! Понимаешь, в этом сне был павильон, Представляешь, и я выход не нашла, Всю кровать обосрала... Припев: А за толчком, понимаешь, говно за толчком, И не снесут, волны слива не смоют его... И я пойду до аптеки дойду И лекарство себе принесу Я "Мотилиум" точно найду!... Понимаешь... -------------------- The more we have the more we want
And the more it hurts our hearts,my baby It always ends up in tears... |
|
|
|
17.1.2006, 20:21
|
|
![]() Виртуоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 449 Регистрация: 10.12.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
на мотив "Осень" ДДТ, гимн нашей семьи, мама - кролик, я - кролик, и пес - кролик (год кота/кролика, для тех кто не понял).
1. Что такое кролик - это заяц, Заяц, но особенный, домашний. Жить не может кролик без домашнего комфорта, Обожает кролик борщ вчерашний. 2. Что такое кролик - это уши. Уши, как у старого чекиста. Метр на метр двадцать, опаленные, как знамя, Правым по утрам ботинки чистит. Пр. Кролик в небе - это мираж. Так подумал весь экипаж. Штурман хвостик потрогать хотел, Боинг не долетел. 3. Что такое кролик - это зубки, Рельс перегрызающие сразу. Только рельс увидит, чуть подсолит и как хряпнет, Сколько поездов сгубил, зараза. 4. Что такое кролик - это шкура, Шкура, сволочь, падла, гад ползучий, В темном переулке ты с ним лучше не встречайся, Носит револьвер на всякий случай! Пр. Пр. Желаю всем веселиться от души!!! 8) -------------------- Неистовый вращатель глазами...
|
|
|
|
17.1.2006, 20:50
|
|
![]() Дирижёр Группа: Root Admin Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 202 раз(а) |
О! Тут снова своё напишу. Очень уж в тему.
*** Крылатые ракеты *** (по мотивам песни «Крылатые качели») В старом парке воет ветер, Заметая чей-то след. Раньше здесь играли дети, А теперь их больше нет. Всё исчезло на планете. Сердце замерло в груди. Только пепел, только смерти, Только горе впереди. Только пепел, только смерти, Только горе впереди… Взлетая над планетой, Не ведая преград, Крылатые ракеты Летят, летят, летят… Счастье кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут трупами солдаты И погибнут города. А пока мы ещё дети И в войну играть хотим, Только пепел, только смерти, Только горе впереди. Только пепел, только смерти, Только горе впереди… Взлетая над планетой, Не ведая преград, Крылатые ракеты Летят, летят, летят… Шар земной устал кружиться, В небе звёзды не видны И страданьем наши лица Навсегда искажены. Каждый должен знать на свете, Что на этом ждёт пути: Только пепел, только смерти, Только горе впереди. Только пепел, только смерти, Только горе впереди… Взлетая над планетой, Не ведая преград, Крылатые ракеты Летят, летят, летят… -------------------- И ничего другого на ум...
|
|
|
|
18.1.2006, 12:22
|
|
|
Соль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 14.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 235 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вагир! Это просто суууупер! Супер! Это почти ГИМН :idea:
...слов нет... -------------------- The more we have the more we want
And the more it hurts our hearts,my baby It always ends up in tears... |
|
|
|
18.1.2006, 13:26
|
|
![]() Дирижёр Группа: Root Admin Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 202 раз(а) |
Цитата Вагир! Это просто суууупер! Супер! Это почти ГИМН :idea:
...слов нет... -------------------- И ничего другого на ум...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 7:37 |